雨だけど
[返信][スレ削除]>>299昭和脳
[削除][報告0]おではめんどくさいから普通に休みたいですって言って休む
[削除][報告0]また今日もこんな時間までゴロゴロしてしまった
[削除][報告0]グロいところ飛ばしながらダウンタイム一気見した面白かったー
[削除][報告0]おで普通に行かないと死ぬからって言って行く
[削除][報告0]家族売りしてたのにうまくいったスノ奇跡
[削除][報告0]おおぅ
おでのとこは最後に頼んだ時までちゃんとプリントじゃなかったから大好き
[削除][報告0]休みたいですって言ってダメだった時どうしてる?体調不良使ってもバレバレだし
[削除][報告0]同期とかに本当のこと言う人多いけど結構みんな口軽いから言わない方がいいのにね
[削除][報告0]有給あるならいいけどただの休みだとドン引き
[削除][報告0]ありかすの映画面白そうだから見ようかな
[削除][報告0]おでも有給まだもらえないとき体調不良理由にオーラス入ったことあるけどさすがに職場の人にはどんなに親くても言わないわ
[削除][報告0]いつからか家族売りが自然消滅したバンよかった
[削除][報告0]ガチ体調不良で休んでも元気になってきたときなんかモヤモヤしない?
[削除][報告0]バンエゴサ魔だからその辺は察し早い
[削除][報告0]>>316しない
[削除][報告0]>>315侍担が反抗したから
[削除][報告0]バンはサークル仲間に
[削除][報告0]>>310体調不良の演技しながらとりあえず出社して早退
[削除][報告0]