雨だけど
[返信][スレ削除]出かけるのに久々に寝違えた
[削除][報告0]オタ友の大学が奈良大学らしいんだけど県名付いてる大学ってことは国立だろうしかなり賢いよね
[削除][報告0]ポーチだけ違うグループでスク革出のジャニーズなんて誰も分からないよな
[削除][報告0]キスマイとすのレコード会社のメントが一緒だったそれなりに喋ったことはあるんじゃないかな
[削除][報告0]キスマイとスノ?ワッター弁当見なさい
[削除][報告0]おでスク革が全国区じゃないのJUMPのMCで知った
[削除][報告0]カメラ3つあるのは別にいいけど横の四角いスペースダサいんよな
[削除][報告0]おではウッチャンが関東ローカル自虐してるの見て全国じゃないの知った
[削除][報告0]山田もポーチはほぼ身内判定っぽいしね最近回ってくるタイムレス関連の切り抜き見てて思った
[削除][報告0]Youたちって昔あったよね
[削除][報告0]スク革見てると勝手に覚える春日の奥さんのドッグカフェ勤務のクミさん
[削除][報告0]割と人気の探してためじるしゲットできて嬉しい
[削除][報告0]ちくとく急にタムばっかり流れてくるようになった
[削除][報告0]今四角いスペースないiPhone持ってないのダサいから変えるよ
[削除][報告0]奈良女子大なら知ってる
[削除][報告0]>>900かれこれ16時間前
[削除][報告0]スク革はずっとあの枠の関東ローカルで勝手にヒルナンにライバル心燃やしててほしい
[削除][報告0]ワッ!ター!弁当!ワッ!ター!弁当
[削除][報告0]おでの地域ちょっと前まで遅れてスク革やってくれてたのにいつの間にかなくなってた
[削除][報告0]スク革新規を取り込み続ける山田
[削除][報告0]