タム担は出禁
[返信][スレ削除]これからずっと人気もイメージもダダ下がりだし早く終わらせてもらいたいセクゾ曲歌うのもナシにして
[削除][報告0]こんなのにリソース割いて
[削除][報告0]何やってもうまく行かないグループってあるもんだよね
[削除][報告0]まあもう犯罪者を出したGって一生レッテル貼られてこれ以上人気出ないんだしオリメンたちは短期間色んな意味で夢見れてよかったね
[削除][報告0]セクゾの曲中島に歌われてタム担ブチ切れてたけどそっちのが数倍マシで草
[削除][報告0]猪俣タイプロやってた時から過去の女との写真とか流出してたのにわざわざ加入させてこの有り様
[削除][報告0]>>10そもそも中島(セクゾ)の歌だから歌う権利は加入メンより中島の方がある
[削除][報告0]>>12中島の歌なの?最近菊池のタイアップ歌って叩かれてなかった?
[削除][報告0]中島の曲ってどれのことサマハニ?
[削除][報告0]本音と建前
[削除][報告0]タイアップ云々の話よりなんの関係もなかった人が歌えるんだからケンティーが歌うこともなんの問題もない気がするけどな
[削除][報告0]オリメンと中島以外に歌われたくない
[削除][報告0]タムだってRUN歌ってるし
[削除][報告0]>>13,14SexyZoneってグループ知らない人?SexyZoneの曲は中島菊池佐藤松島マリウスの歌だよ
[削除][報告0]セクゾに興味なかったんで詳しいこと知らん
[削除][報告0]セクゾ5人で売れることができなかったらもう何やってもグループとしては厳しい可哀想だけど
[削除][報告0](セクゾ)って書いてんだろ。つっかかかってるのプハ担?
[削除][報告0]長年のジャニオタたちはみんなパンピの加入に反対だったけどそのパンピに犯罪を犯されるという普通じゃあり得ないことをされてしまったのが何とも言えない
[削除][報告0]やらかしてくれてありがとう家族なんだからこのままグループごと退所して
[削除][報告0]セクゾさいっこーまじスナソロで活動して正解ドーム絶対行くねー!
[削除][報告0]