逮プロからの逮ムレス
[返信][スレ削除]女との繋がりとかより大前提として殴るのがカス
[削除][報告0]スポンサーへの説明とか色々あるから即解雇ってなかなか難しい
[削除][報告0]花火師可哀想だから花火は映してあげて欲しい
[削除][報告0]一般人から更に下の犯罪者になってしまった
[削除][報告0]メン地下は芸能人ではありません一般人です
[削除][報告0]>>618本人が罪を認めて内容が会社に伝えられた時点でだからそんなにすぐではないよ
[削除][報告0]女殴ることは見越せないとは思うけど人間性はオタクが散々こいつはやばい!ってXに載せてたのに自我貫き通して入れたのが悪い。ほら見ろでしかないよね
[削除][報告0]>>618会社員と言うより個人事業主だから付随する契約が複雑なんじゃない?
[削除][報告0]諸々の対応ですぐに解雇は出来ないんでしょ
[削除][報告0]>>618まだ本人と面会出来てないからじゃない?
[削除][報告0]昨日の今日ですぐに解雇ですはどこの会社でもないよ
[削除][報告0]女殴って逮捕されて女いることもバレて許されるのってホストだけでしょ
[削除][報告0]パンピって言われる方がましだったね今は犯罪者だから
[削除][報告0]これまで起用してくれたスポンサーがいるから保釈された場合の態度とか指導する必要があるし即解雇はできない
[削除][報告0]なるほど色々理由あるんだね
[削除][報告0]上司コンプラ違反でクビになったけど結構時間かかってたよ
[削除][報告0]事務所の金で保釈金だすなよ
[削除][報告0]>>618知り合いで逮捕された人いたけどその人は事件から捕まるまで1ヶ月くらいあってその間に退職してたよ。今回のは即逮捕だったから時間ないけど事件起こして逮捕されるまである程度猶予ある人いるからそういうパターンもある
[削除][報告0]一般の会社が直ぐに切るのは会社の金横領とか車内で発覚した時くらいだよ
[削除][報告0]>>637諸々の事情を調べなきゃ行けないしその期間は自宅待機だよね
[削除][報告0]