みんな黒髪になりますように
[返信][スレ削除]>>796それとて行きつくとこ殴って結局見つかるの草
[削除][報告0]女と交際しても違約金はとられないけど犯罪者になると違約金とられるとわからないから地下なんだよ
[削除][報告0]>>802別れ話したら脅されちゃったって泣きながらインライされたら許せるかも
[削除][報告0]逮捕スレ行けよ
[削除][報告0]トラネキサム酸飲まなきゃ
[削除][報告0]>>796むしろこれを手が当たっただけって言い訳したことが一番気持ち悪いんだけど
[削除][報告0]なんか良い感じの美容液欲しい
[削除][報告0]病んでチン出しするしかないな
[削除][報告0]髪の毛サラツルになりたい
[削除][報告0]>>812顔面パンチして手があたっただけはDV男って感じ
[削除][報告0]1人で会話してるから触れちゃいけないやつ
[削除][報告0]DV男からしたら女がどけないから当たったとかなのかな
[削除][報告0]花粉もう飛んでる?
[削除][報告0]質問ばかりしてくるジジイババアと三人で休憩する時どうしたらいい?もう仕事しんどいし休憩休んだ気がしなくてストレスでしかない😭はいかいいえで答えてあと逆質問すれば黙るかな
[削除][報告0]>>818トラブルはなかったらしいからパンピも一人で会話して女の顔を殴った説ある
[削除][報告0]ちゃむへのバースデーメッセージでキテファイしてるせんちゃんを見れたことへの感謝もついでに伝えさせていただいた
[削除][報告0]>>820秋花粉はもう飛んでると思うよ
[削除][報告0]この前ここでなんかの花粉飛んでるって言ってる人いたような気がする
[削除][報告0]