みんな黒髪になりますように
[返信][スレ削除]わんちゃんが車の窓から顔出してるの見ると落っこちないか不安になってしまう
[削除][報告0]仮にカミガタ中止になったらWEST解散するしかないよね迷惑かけすぎている
[削除][報告0]自担にファンレ書いてたらお誕生日メッセージ送るの忘れてたからおでは一人で泣いてる来年は送れるかな来年もいるかな
[削除][報告0]>>247ケツから出てくるもの=うんちだからうんちで終わったのか
[削除][報告0]中止になるってありうるの?
[削除][報告0]ひだか黒髪にしてたの仕事?映像作品くる?
[削除][報告0]Xでポエム書いたりファンレ送れるならメッセもできると思うよ
[削除][報告0]みずち笑ってたけど大昇は包容力あるだろ肩でかいし
[削除][報告0]ね
え
おいしいごはん
これからもいっぱい食べてね
るーるるるるるるーるるるるる🎶
よろしくねこれからも
?
ちゃむ担じゃないけどデビューしてからも夢小説書いて公開し続けてくれって送ろうか迷う
[削除][報告0]>>254おでがして?♡ってお願いしたらしてくれた
[削除][報告0]テレビ付けたまま布団でゴロゴーロしてたらタム番組始まったから気合で起きたよ
[削除][報告0]>>258要望は出した方がいいどうせなら夢小説スタイルで要望書いて
[削除][報告0]るーるるってお前文章考えるの放棄すんなよ
[削除][報告0]>>258プロデュースグッズでちゃむ本出します
[削除][報告0]徹子の部屋始まって草
[削除][報告0]>>258送れ
[削除][報告0]>>259はいお薬1ヶ月分出しますねー
[削除][報告0]映画最初見れないって相当な遅刻じゃない?ww
[削除][報告0]>>262徹子の部屋出てくれて嬉しいよーせさの気持ちだよ
[削除][報告0]