ちゃむさんお誕生日おめでとう 横尾より
[返信][スレ削除]ひろきだれ?
[削除][報告0]プライド高い友達他担は頭おかしい!自分含め○○担はまとも!っていい続けて面倒だから既読無視してたらフレネミーだ!って暴れられた怖い
[削除][報告0]>>644これ
[削除][報告0]>>658許されてなくて草ブログ更新飛ばされてたし
[削除][報告0]>>657JO1のアイツとか
[削除][報告0]おで毎日好きな人追いかけてたら接近禁止令出されたことあってストーカーだったのかってそこで氣づいた
[削除][報告0]ひろき最近元気?
[削除][報告0]>>649寧ろ女関係より某友人周りやばいよね
[削除][報告0]猫のことデッサンしたやつ見せたらスケッチブックで爪研ぎされた
[削除][報告0]孤独死する人の特徴にほぼ当てはまってて怖すぎる自担助けて
[削除][報告0]愛嬌で許されてるってたまに見るけど許されてるか?
[削除][報告0]仲田?
[削除][報告0]>>653おでも似たようなことあってから人に恋愛感情湧かなくなったよこんなこと誰にも言えない
[削除][報告0]>>672許された結果のAC入り
[削除][報告0]髪色変えて映像妄想されてる人多すぎ
[削除][報告0]仲良くしてた男の子がおでに好意向けてておでが学校休んだ日に告白する予定だったって友達づてに聞いてちょっと気まずくなった
[削除][報告0]友達とインライしたりゅがちまはブログ更新飛ばされてサイレント謹慎して絵文字なしブログスタートしたよ
[削除][報告0]ミリしらおばさんミリしらすぎてデビューにあたってまた組み直すのかな?とか言ってて
[削除][報告0]>>674同じだよー好意が加害になると気付かされて1人で生きるのを決意
[削除][報告0]キテageACsageすごいな
[削除][報告0]