ちゃむさんお誕生日おめでとう 横尾より
[返信][スレ削除]自担スケ的に大阪行けないのに味スタも行けなかったんだ
[削除][報告0]弊社って芸能事務所の中でも実際ダントツで逮捕者の割合多い
[削除][報告0]>>548精子回復しちゃうんだ
[削除][報告0]自担と喧嘩したら詰められて丸め込まれて終わると思う
[削除][報告0]みずちの俺は辛いんだムーブが実はそんなに辛くないなら安心だよ
[削除][報告0]受刑者の9割は男でそのうち9割は高卒以下だから馬鹿な男を生み出してはいけない
[削除][報告0]焼き芋チーズケーキ作りました!
[削除][報告0]おでもみずち病みムーブするけど実は屈強なメンタルの持ち主なんだろうなと思ってたけどどうやらそうっぽいな
[削除][報告0]>>563意外とLDHが見た目の印象ほどやらかさないよな〜ってママと話してた
[削除][報告0]みずちリハ場で1番初めに脱ぐって聞いてからのびのびしてんなーって思ってた
[削除][報告0]仲良さそうなみずたいとちゃむたいの関係性が危険らしくておもろい
[削除][報告0]みずちは可哀想な俺、儚い俺、、に酔ってるふしがあるしそんなとこが可愛い
[削除][報告0]当時もぷちまけに書いたけど孤独でプライド高いおでめっちゃ典型的な詐欺に引っかかって400万とられました
[削除][報告0]男の中卒ってシンプルになんでそうなるのか気になる高校中退したのか
[削除][報告0]詰められて丸められてかと思った
[削除][報告0]>>564回復させないように有岡をサウナに入れ続けよう
[削除][報告0]>>572みすった最初のたいが大昇2番目のたいが大光
[削除][報告0]儚いのはケツ
[削除][報告0]>>565こういう例えきもい
[削除][報告0]>>572どっちのたい?肩幅?大食い?
[削除][報告0]