ちゃむさんお誕生日おめでとう 横尾より
[返信][スレ削除]start Itの「たい」、奇瑞の「瑞」、全身全霊の「れい」、閃光の「ひかり」、でそれぞれ名前の一部が入ったパート歌ってるけどちゃむだけ何故かGreenでメンカラ
[削除][報告0]ちゃむ作曲だけもするんだ?
[削除][報告0]ジュニアだと歌詞カードもないからこんなことに
[削除][報告0]WUTFもう登録されてるから
[削除][報告0]誰も正確な情報知らないまま適当に喋っててうける
[削除][報告0]burndownは作詞セリザワケイコ、作曲ちゃむかと思ってた
[削除][報告0]>>342大光完成してる
[削除][報告0]正式な情報あるはず
[削除][報告0]キテファイ高評価あと900くらいで10万じゃん
[削除][報告0]夜ご飯何食べようかなー
[削除][報告0]ちゃむが何かを作曲したことは知ってる
[削除][報告0]ばんだんには関わってないはずJASRACでTHE GARRYで登録されてるのがちゃむ
[削除][報告0]ギャリー
[削除][報告0]キートゥーライトが有名な人なのはここで知った
[削除][報告0]ちゃむばーんだうんはラップ!
[削除][報告0]私がお金立て替えた時は1週間後ぐらいに返されるのに逆になったらめっちゃすぐ請求してきて急かされるのなんだかな
[削除][報告0]ちゃむは猪狩であり蒼弥でありだおでありギャリーなんだ
[削除][報告0]WUTF作詞はAtsushi Shimada・MiNEだよ
[削除][報告0]ちゃむ降臨して正解教えて
[削除][報告0]キテファイはちゃむ誕終わるまでに920万目指してるよ
[削除][報告0]