ちゃむさんお誕生日おめでとう 横尾より
[返信][スレ削除]WUTFは旧グルの歌詞というか旧グルオリ曲を思わせる歌詞だね、ちゃむとみずちで「ほら夢にまで見たIt‘s like the future 世界がそこまってる」、嶺亜と大光で「命滾ってshout it out 暴れる鼓動」、大昇が「色褪せない思い出と共にI believe 星屑が鳴り響いて」
[削除][報告0]親が立ち位置把握してないおかげでいいとこもらえたー★
[削除][報告0]気づいたら2000超えてた
[削除][報告0]今年は天じゃなくて地面でグルメグルしてた
[削除][報告0]ほんとに殺せがダメででてないの?
[削除][報告0]天のも好きだったけど今年の方がバックいてジャニーズっぽくて好きだよ
[削除][報告0]スカしを許さないなっちゃんの僕カワ見られて満足
[削除][報告0]ちゃむすげー
[削除][報告0]違うと思うよ円盤ダイジェストにはしっかり目で殺せ入ってたから
[削除][報告0]そんなことないと思うよ歌詞にいくらでも入ってる
[削除][報告0]>>301爆発音の方が違和感ないかも
[削除][報告0]ジュニアチャンネル垢BANして再生地獄を終わらせて欲しいと思う瞬間もある
[削除][報告0]>>299へー知らなかった
[削除][報告0]ウマ娘って現役のまだレース走る馬もキャラに居るんだ
[削除][報告0]WUTF作詞はイチゴ朝食の人だよちゃむは作曲
[削除][報告0]じゃあいけるんだ天で登場する載せよう
[削除][報告0]>>312目で💣💥🔥せ
[削除][報告0]notスカしをはっきり言ってくれた那須に感謝してるオタク多い
[削除][報告0]去年はツアーの冒頭曲でオープニングのネタバレになるから上げなかったんだと思う
[削除][報告0]>>313再生回数疲れるよねー
[削除][報告0]