ちゃむさんお誕生日おめでとう 横尾より
[返信][スレ削除]15時からって夜なんか生放送があるのかな
[削除][報告0]家庭ではいい父親でも裏ではヤバい男なんていくらでもいるのにお花畑だね
[削除][報告0]激辛高菜買ってから毎日下痢
[削除][報告0]>>115だよねーJUMPとWESTのディズニーのやつ見ながら受験勉強してたら熱出たの今でも覚えてる
[削除][報告0]まじでWESTだっただろうけどどうすんだろ
[削除][報告0]他界隈だけど客降りでロビー通るときにトイレいくやついるってイベントで話してたの聞いてそれって手は…
[削除][報告0]亜鉛サプリ飲んだ後のゲップが臭すぎる
[削除][報告0]>>140文章なのに言い方も何もないし誰も「全員」なんて書いてないけどねムキになってるあたり男?
[削除][報告0]クリスマス東京ドームはスノで京セラドームはキスマイか
[削除][報告0]テザリングで見られなかった終わった
[削除][報告0]>>142横尾さんが早く寝たいからだよ
[削除][報告0]夜はママと二人ではま寿司いくよん
[削除][報告0]書いてもないことでそう捉えられる言い方した!の言いがかりすげー!
[削除][報告0]>>130 26日だけなんでこんな開演早いの?日曜じゃないから学校仕事配慮とかでもないよね
[削除][報告0]>>144速やかに食べるのやめてもろて
[削除][報告0]キスマイグッズ販売行こうかな
[削除][報告0]Mステスーパーライブ中継だったりする?
[削除][報告0]ぷちまけにはジジイも常駐している
[削除][報告0]>>155学校はもう休みだよ
[削除][報告0]土曜にスーパーライブやらないだろ
[削除][報告0]