STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
張り合うAぇ担も同レベね
[削除][報告0]今市隆二が殴ったのはタクシーのアクリル板で運転手ではないよ擁護じゃないけど
[削除][報告0]WEST引き合いに出してるタム担結婚より重大な罪だってわかってないのかな
[削除][報告0]>>317露出に拘ってるんだねしばらくは時の人だね
[削除][報告0]今めっちゃ露出あるねタム
[削除][報告0]もうジャニではないけどうちの事務所からDV犯が出たのはマジでキツい
[削除][報告0]WEST引き合いに出してるの大体WEST担でしょ。重岡が調子乗ろうとするから
[削除][報告0]他G担敵に回してんのどっちだか
[削除][報告0]無理矢理ねじ込んで違約金増やしただけになったの草
[削除][報告0]さっきバンキシャに出てたよ人気者だね
[削除][報告0]担当じゃないけど道枝と同じ事務所同じステージに立って欲しくないからさっさと辞めて欲しい
[削除][報告0]CM8本もあったのクソすぎない?
[削除][報告0]タムのせいでもっと仕事スタダにいくなこりゃ
[削除][報告0]なんかYouTuberレベルのやらかしだよね恥ずかしい
[削除][報告0]逮捕案件にアイドルもYouTuberも関係ないよ
[削除][報告0]プハは猪豚切れるかな
[削除][報告0]即解雇でいい
[削除][報告0]>>347それはWEST担じゃなくて反転アンチかと
[削除][報告0]大手のCMもあったけどなんだこれっていう企業もあってなんだかな
[削除][報告0]サワーバイトグミうますぎ
[削除][報告0]