STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
野外はどうかな?
[削除][報告0]今後タムに割く時間も金も勿体ないからその分ジュニアのデビューに金かけてほしい
[削除][報告0]札幌ドームでやれば
[削除][報告0]>>213おけ気持ちに余裕ある時調べてみる
[削除][報告0]かつんもNEWSも逮捕者出したら冠あっても活休したよ
[削除][報告0]実費で地方の公民館巡りしとけ
[削除][報告0]菊池も考え古いとこあるから十数年後にパワハラで問題になってそう
[削除][報告0]何でタムにライブさせようとするの?ライブなんてさせない一択でしょ
[削除][報告0]違約金が発生しないキリのいいタイミングで解散してほしい。今すぐされると他にも違約金でてきそうだから
[削除][報告0]村上虹郎も女の髪つかんで窓に何度も頭ぶつけて重症とかやばくない?このレベルのことしてるんだよ猪俣も
[削除][報告0]>>223札幌くるな
[削除][報告0]おじトドの時に出したコメントが嘘じゃないなら何があっても連帯責任なんだからグループ活動は休止しないと
[削除][報告0]あとレペゼンのだれかも戦慄かなのにDVしてたよね
[削除][報告0]>>221そこまでしてライブさせたい理由何?
[削除][報告0]>>225NEWSから逮捕者出てないしカツンも脱退後だから関係ないよ新規ってダサい
[削除][報告0]日産スタジアムでカウコン
[削除][報告0]>>228違約金稼がせないと事務所の金使われるから
[削除][報告0]タムAぇの犯罪者創出グループで仲良く僻地でカウコンしといて
[削除][報告0]この事務所から出ていくのが一番。そうすればどの会場でしようがどうでもいい
[削除][報告0]>>236埋まるわけねーだろあんな不人気グループが赤字だよ
[削除][報告0]