出ましたでっかいのが3本ほど
[返信][スレ削除]嶺亜ビアードパパの月見も餅入ってるらしいよって言おうと思ったけど嶺亜甘いもの普通大臣か
[削除][報告0]京セラ2組勿体ないからその辺の路上でやっといて
[削除][報告0]25.26で京セラするなら年越しは別だよね
[削除][報告0]はしみずみたいに歴が長いメンバーいるのにそれ言えちゃう亡霊ってさすがノンデリ
[削除][報告0]バニやる気なくしてたしデビューしてたらデビュー組脱退になってたんじゃないかな
[削除][報告0]雨すごい
[削除][報告0]こっちは14年だよ
[削除][報告0]>>758いうてユニ組んでたしなー悔しい思いたくさんしてただろうとは思うけど
[削除][報告0]タムの発表が先かWESTの発表が先かさーてどちらでしょう
[削除][報告0]キスマイめちゃくちゃカウコンの話してたのにな
[削除][報告0]おで撮った場所バレたくない写真は一応必ずスクショしてそれを載せるようにしてるけど正解?
[削除][報告0]京セラ関ジュだったりして
[削除][報告0]バニラ遅かれ早かれやめてたと思う
[削除][報告0]カウコン後から発表じゃないの?
[削除][報告0]なんでデビューできなかったのって言うけど晩年のバニ見るからにやる気なかったし神格化されすぎてる
[削除][報告0]京セラカウコンWESTの予定だったならキスマイに回されるかも
[削除][報告0]京セラエイト
[削除][報告0]タムFC向けのコメントまだなんだ
[削除][報告0]バニバニはHiHiで1番歴短かったのに
[削除][報告0]キスマイ京セラクリスマスにやるのに大晦日にまたやるんか
[削除][報告0]