出ましたでっかいのが3本ほど
[返信][スレ削除]でも雨のスタジアムライブ行ってみたいな
[削除][報告0]どうせ雨降るなら雨とか嵐がテーマの歌歌ってほしいよね
[削除][報告0]>>494そんなに飲んだらおしっこやばくならない?
[削除][報告0]てか雨降りやすい時期はスポーツやらないからコンサートができるけどスポーツやらない時期は雨降りやすいよねって話なのでは
[削除][報告0]感謝カンゲキ雨嵐
[削除][報告0]>>501一回だけ行ったけど最高だったよ未だに覚えてる。双眼鏡も団扇も使えないけど
[削除][報告0]気持ち悪いとか迷惑とか引用で散々言われてるからパンピからしたらおかしいんだよ目覚ませ
[削除][報告0]おで社会人だけど年に1人新しい友達を作ることを目標にしてる
[削除][報告0]ちゃむとキスーちゅ
[削除][報告0]タム版インムキング流れてきた
[削除][報告0]デビュー曲なんて10周年までは毎回強制的にセトリ入りするものだと思ってた
[削除][報告0]もはや重岡は犯罪犯してないからいっか猪俣にならなければって感じ。重岡助けられたな
[削除][報告0]ムレスナティーのティーフリー行くと飲みまくっちゃうけど夜ガンギマリになる
[削除][報告0]>>511これ。やってないのびっくり
[削除][報告0]今日イミレとインストやったらぶち上げなのにな
[削除][報告0]重岡は逮捕されないけどWESTの未来は明るくはないよ
[削除][報告0]アリツでやってないの?
[削除][報告0]>>514ストはすでに何回か抜いてる
[削除][報告0]大雨の時期だけならハゲジャニはスタジアムできないじゃん危ない
[削除][報告0]自担もいつか女でやらかすなら今がチャンスかも今ならあんまり怒られないかも
[削除][報告0]