出ましたでっかいのが3本ほど
[返信][スレ削除]ちゃむたんつべワクワク
[削除][報告0]>>458さっき横殴りだったらしいよ見えないよ
[削除][報告0]感謝カンゲキで雨降る嵐
[削除][報告0]>>456月見美味しそう!月見にする
[削除][報告0]ケバブ食いすぎてお腹パンッパン
[削除][報告0]>>461おでも楽しみおでもてっちり食べてみたい
[削除][報告0]スト実況スレわろた
[削除][報告0]この世には他人のこと考えられない人のことも友達いないって分かりもしないこと決めつける無神経が多いと分かったよ
[削除][報告0]タム彼女バレよりメンバーが浮気しまくってる発言の方が気になる
[削除][報告0]ストだって大雨の中イミレとIN THE STORMやっとけば雨男すぎワロタ伝説になれたのにセトリに入れないから
[削除][報告0]>>459結構前から無いよ白玉入ってて好きだった
[削除][報告0]>>468婆?
[削除][報告0]足引きずってすごい太ってる人がすれ違った瞬間しぬほど臭くてその人いなくなったあともずっと臭くてやばいんだけどこれが壊死ニキ?怖い
[削除][報告0]どのGもってそんなに大雨ばかりなら事務所お祓い行くかスタジアムやめた方がよくね
[削除][報告0]ちゃむたん
[削除][報告0]何でイミレやらないんだろ
[削除][報告0]慎太郎風邪ひくなよ
[削除][報告0]>>468友達いない婆わかったから落ち着いて
[削除][報告0]>>476本物の雨だから
[削除][報告0]掘りごたつ式で向かいに座った友達の足が臭過ぎて引いた時は原因がファストフードの食べ過ぎだったよ
[削除][報告0]