出ましたでっかいのが3本ほど
[返信][スレ削除]横からだけど友達いないだろって言われたことに対しての反論はないんだなって
[削除][報告0]ビャンビャンプレートチョコたっぷりになるね
[削除][報告0]ガチぼっち静かになったまじで田舎住みなのかな
[削除][報告0]もう真ん中四角で誤魔化すわ
[削除][報告0]あのプレートの字が綺麗過ぎてそこに感動したバランスいいしチョコペンであれは凄い
[削除][報告0]最後までチョコたっぷり
[削除][報告0]ダウンタイムの冒頭で高須クリニックとか転生クリニックの広告流れて笑ってしまった
[削除][報告0]>>402お前天才?得したい時は𰻞𰻞麺にすればいいのか
[削除][報告0]>>388びゃんびゃん麺
[削除][報告0]ビャンビャン麺、ちょーばちょーのところだけは覚えてるけどあと忘れたな
[削除][報告0]★下層22列も雨感じ始めてる
[削除][報告0]𰻞𰻞麺お誕生日おめでとう
[削除][報告0]ビャンビャンの中に信長を感じる
[削除][報告0]人の交友関係分からないのに勝手にぼっちとかいえる神経すごいな
[削除][報告0]今日の夢やば過ぎた。ジュニアやってた記憶無いのに関西の大学通ってるのにデビュー決まって大学辞めて上京しないといけないのか真剣に悩んで親に相談する夢だった
[削除][報告0]ダウンタイムのかなぶんみたいに本名すら偽物で卒アル加工しまくって生い立ち偽装してる芸能人も多いのかな
[削除][報告0]>>412そこはお麺でとうにしろよ
[削除][報告0]Dear𰻞𰻞麵Happy Birthdayにすればチョコたっぷり
[削除][報告0]>>414友達いるって言えばいいのに言えないの正直者で可愛い
[削除][報告0]まあぼっちって人に言うやつよりプレート負担かからないようにとか普段から人に対しての配慮できる人の方が友達いなくても人として立派だと思う
[削除][報告0]