出ましたでっかいのが3本ほど
[返信][スレ削除]元々ハフだったわけでもないのにかわいいに振り切ってる作間見て作間頑張ってるな…ってなった
[削除][報告0]そうだそうだ!
[削除][報告0]おっさんもジュニアも全員やれ
[削除][報告0]作間かわいいって言われて照れるからうける
[削除][報告0]僕カワはやっぱりなにわくらい可愛い人がやるべきだなと思った
[削除][報告0]それは違うって言われてもおではそう思うから言うけど僕かわはペトラみたいなもん
[削除][報告0]では西村にやらせます
[削除][報告0]プロローグのMCでひだかにさくちゃんかわいいって言われたらどうなの?って聞かれて発作でそうになってる作間好きだった
[削除][報告0]可愛い人が可愛いをやっても可愛いなで終わるから変化球も楽しいよ
[削除][報告0]>>51むしろACの僕カワの話したくてわざとsageレスからしてそう
[削除][報告0]>>68おでのこと?今なすりつけようとしてる?
[削除][報告0]じゃあ間をとって横尾さんがやります
[削除][報告0]ショタってかわいい?
[削除][報告0]ACのぼくかわ誰も興味ないのに定期的に話したそうな人いるよね
[削除][報告0]デッカいけど可愛い?みたいな歌詞あるけどデカい人は可愛くないみたいな前提をやめろ
[削除][報告0]わりと誰のこともかわいいと思うタイプなのに作間にだけはかわいいという感情を抱いたことがないかっこいいかウケるの二択
[削除][報告0]まあsageから入ったら褒め褒めはしゃぎやすくなるからね
[削除][報告0]>>70キスマイに可愛い曲たくさんあるだろ
[削除][報告0]ダウンタイム何話?
[削除][報告0]なるほどAC担らしい手口
[削除][報告0]