ばなちんを一言で表すと
[返信][スレ削除]こういうジュニアのゴタゴタって一旦ACとバンデビューしたら終わるんだよな
[削除][報告0]女の顔面殴った手でアカチャンたちに触らないでイヤーッ
[削除][報告0]触れられない話題があるならコメンテーターなんてやめればいいのに
[削除][報告0]>>960オタクは人をおもちゃにすることが大好きだから
[削除][報告0]>>949放送外で忍にいじられてSNS動画でちょっと涙目だったけどな
[削除][報告0]女の顔面殴った男の後ろでバックするかもしれないAC地獄だなキテは逃げ切った
[削除][報告0]なんだこの文章
[削除][報告0]整形界隈からしたらショートスリーパーの二重どうなのかな
[削除][報告0]>>960そして担当がやらかして次のターゲットになる
[削除][報告0]逮捕レス以外もあるの?
[削除][報告0]けーぱくGO
[削除][報告0]明日のヒィヒィメインは大型台風
[削除][報告0]おでてっさって遥か昔に食べたきりなんだけどあんまり味ってなくない?
[削除][報告0]女って男とは違うタイプの加害性あるからね
[削除][報告0]早くタム解散か退所して
[削除][報告0]キンプリのあの縦読みって奇跡だったんや
[削除][報告0]自担コメンテーター辞めてて良かったとなんかやらかした奴が出る度に思う全然良くないけど
[削除][報告0]やっぱ一般人がデビューしちゃ行けない理由
[削除][報告0]タム婆の縦読みに期待
[削除][報告0]>>964きっしょ
[削除][報告0]