ばなちんを一言で表すと
[返信][スレ削除]自担はアイドルになってなかったらミソジニー拗らせたチーになってた可能性がある
[削除][報告0]誕生日ちくとく1日おくれ??
[削除][報告0]これ動くの?
[削除][報告0]おでのひなりちゃんあと2時間で成人
[削除][報告0]雨で滑り落ちそうで怖い
[削除][報告0]ミサンドリー拗らせた女って無意識にセカンドレイプしてくる
[削除][報告0]>>743本人があげるとか言ってたなら知らないけど最近なんも上がらない人もいるよね
[削除][報告0]動いてぐるぐるするのはえびしか無理
[削除][報告0]猪俣風呂入ってないよねとか考えちゃう
[削除][報告0]>>745おでのね
[削除][報告0]FCのサイト落ちてる?どのブラウザからも入れない
[削除][報告0]>>743最近誕生日ちくとく自体がほとんどない気がする
[削除][報告0]里もできそう
[削除][報告0]爺担のネチネチ具合ってまさに里なのかと思ったけど西村担もいるのか
[削除][報告0]こたけ正義感キテつべ見てるの?
[削除][報告0]スタジアムで組体操したら全然見えないだろうな
[削除][報告0]今年度入ってから誕生日何も上がらない人もいるっていうかまじでなんも上がらない人ばかり
[削除][報告0]>>733でかい小物乾かすハンガーみたい
[削除][報告0]>>752今見てきたけど入れたよ
[削除][報告0]女が男を嫌いになるのは性暴力受けたとかそういうのだけど逆は俺とセックスしてくれない‼️俺を助けてくれない‼️とかそんな感じだからゴミ
[削除][報告0]