ばなちんを一言で表すと
[返信][スレ削除]乾燥させた生姜じゃないと冷え性対策にはならないって聞いたことがある
[削除][報告0]横尾さん別班だから
[削除][報告0]ライブ以外は非公式ユニ扱い
[削除][報告0]鉛筆みたいに長いチョコペン流れてきたけどアフヌンのプレートもそういう書きやすいやつで書くのかな
[削除][報告0]事務所が動いてくれないのに本人たちも呑気だから
[削除][報告0]東京・味の素スタジアム
「MILESixTONES」
■見学
(Snow Man)
渡辺翔太
深澤辰哉
おでジャニオタのくせに趣味が男すぎて男のコミュニティにも女のコミュニティにも属せなくていじめられてたからトラウマ
[削除][報告0]>>660そもそも勝手に中国人扱いするって倫理観どうなってるんだって話なんだよな
[削除][報告0]山田の助言スルーでカツがっついてるプハ流れてきて歯茎
[削除][報告0]文章適当にしすぎて間違われたら誤解解くアンカつける
[削除][報告0]>>655お腹冷えやすいから貼るカイロ持ち歩いてる
[削除][報告0]ガチ男もいるし男並みにキモイこと言う女もいる
[削除][報告0]横尾さんがメガネかけてない
[削除][報告0]別班って業務に支障出ないために売れないようにしないといけないから横尾さんは別班なんだよね
[削除][報告0]おでの趣味スーパーのお客様の声読むこと最近の1番は雨の日駐車場が川になってるだったスーパーもどうしようもないだろ
[削除][報告0]がち男すぐわかりやすい
[削除][報告0]>>689あなたが変なんだよ
[削除][報告0]プハ(もぐもぐもぐもぐ…)
[削除][報告0]ここ男嫌い極めすぎて過激な思想になってる人いるからあんまり刺激しない方がいい
[削除][報告0]男友達からこの子育ち良さそうじゃない?って見せられた写真がトイレの自撮りだったから、トイレで写真撮る女が育ちいいわけありせんって説教になった
[削除][報告0]