ばなちんを一言で表すと
[返信][スレ削除]>>590倫理観が根本的に違うから
[削除][報告0]>>579原作者なんだからそのまま池井戸名義でやればいいのになんでだよ草
[削除][報告0]昨日しなこのキッズ向けステージ楽しみにしてたのにランウェイだけだった
[削除][報告0]おでだったら金出して買った円盤の中身をリスク冒して無料配布なんかしたくない
[削除][報告0]焼き直しを忙しいって理由作って許す流れハフではありえなかった
[削除][報告0]韓国人って良かれと思って転載してるからね
[削除][報告0]嵐のやつバズって気持ちよくなっちゃったんだろうな
[削除][報告0]>>603池井戸作ってことを知られたくないからでしょ
[削除][報告0]>>604いつもと違いすぎたね
[削除][報告0]>>590宣伝してあげてるそうだよ
[削除][報告0]きなこハイのときデカリボン着けてたから邪魔だって叩かれてたけどまだ着けてる?
[削除][報告0]横尾真剣部多いな
[削除][報告0]>>594えちがうの!?
[削除][報告0]>>613多いよ
[削除][報告0]檜山すると素敵なものを共有しなきゃはどこなら国でもあるから韓国人が多いわけではなくて隣の国だからジャニのこと知る機会が多くてオタクになってるだけ
[削除][報告0]みずち担あれだけ無断転載してるのにつべ回してとか言ってるから頭おかしいんだよな
[削除][報告0]韓国マスター文化とかもあるし肖像権著作権って特にないんじゃないの?
[削除][報告0]嫌いそうなのに日本男すきなの意外だよね
[削除][報告0]国違うと著作権侵害で訴えるの手続き多くてめんどいらしい
[削除][報告0]作家さんとかクリエイターって有名になりすぎると名前に縛られるから別名義使ってのびのびやってる人も居るって聞く配信者とかでも聞くし
[削除][報告0]