ばなちんを一言で表すと
[返信][スレ削除]>>360マルイのところだよね?おでも行きたい
[削除][報告0]タム担おばたちが横移動してる動画しか知らなくてオリジナルだと思ってたらタムのMVだったのをさっき知った
[削除][報告0]バスケット見て思ったけど自分の方がスリーポイント決めることができる。学生時代にスリーポイントの達人って呼ばれてたから日本代表になればよかった
[削除][報告0]>>375声出た
[削除][報告0]神奈川で全裸出たんだ
[削除][報告0]デビュー組って今でもカレンダー出てる?
[削除][報告0]エロハンに量産服着させてるの地味に好きだった
[削除][報告0]>>382そう!でもなんかしばらく入店整理券いるらしい
[削除][報告0]WEGOからぬい服出てるよね
[削除][報告0]ワッター弁当100万回再生でデビュー決定
[削除][報告0]キンプリぬいの着せ替えツアーで売ってたよね
[削除][報告0]ちゃむ衣装ってなんの話?
[削除][報告0]>>381ありがとう色もドンピだ行ってくる
[削除][報告0]ユザワヤのぬい服可愛いよ
[削除][報告0]#ワタ弁再生リスト 使って回していこうね‼️
[削除][報告0]>>389えそうなの!?聞いといてよかったせさ
[削除][報告0]山中がキテレツが話しかけてくれて〜って言ってるけど楽屋同じ?
[削除][報告0]まちゃの3枚目ちょっと怖いんだけど
[削除][報告0]>>395公式垢が5月にツイートしてたから今あるか分からないしサイズもデカめかも別売りで猫耳カチューシャはカラバリいっぱいあるっぽい
[削除][報告0]