ばなちんを一言で表すと
[返信][スレ削除]ちゃむの誕生日前に今年呼ばれてないな…と思ってた後輩たちがいると思うと胸が痛いちゃむ忘れてたってよ
[削除][報告0]大昇舞台だからグループ仕事ないはず
[削除][報告0]猪狩担のバズってたちゃむのセリフプレートほんと若気の至りって感じだ
[削除][報告0]千鳥のちょっとまてぃも小馬鹿にしてる感じで不快になってきた
[削除][報告0]気まぐれのちゃむ内股で可愛い
[削除][報告0]>>222まちゃもその1人
[削除][報告0]みんな教えてくれてせさ!ちなみに横尾さんは売り切れた?
[削除][報告0]おで割とロビーうろうろしてたのに全部終わってから無所いたの知った
[削除][報告0]キテ今日なにか撮ってるの?
[削除][報告0]おでアラサー婆だからここで冷笑されてることだいたい若くていいねって思ってる
[削除][報告0]みじゅれあに話しかけられながらお喋りするちゃむ子供で可愛い
[削除][報告0]>>223大昇の舞台自体がツアーと連勤のトンデモスケジュールだしな
[削除][報告0]去年のちゃむ誕生日ちくとくはスレチとせんちまを同時に見れる神動画
[削除][報告0]まちゃって人の誕生日に1番にメッセージ送るガチ勢なのめろいよね
[削除][報告0]ぽこの誕生日も1番乗りするかな
[削除][報告0]おでカウンコ今年見てねーわと思ってたけど横尾の「松岡さーーーん」で一気に記憶取り戻したこれ見たわ!
[削除][報告0]無所毎回同じメンツがTGCいる
[削除][報告0]ねえゴースト出てるシェフめちゃかっこいいよイケおぎ
[削除][報告0]三原けんともちにおたおめメッセージ送った人で一番早かったの嶺亜ってガチで全方向NTRに行くじゃんあの女狐
[削除][報告0]ハロルド1日1公演で稽古も直前でできるようなもんだしそんなに忙しくないという
[削除][報告0]