ばなちんを一言で表すと
[返信][スレ削除]堀口本当に女ドル好きだね
[削除][報告0]みずち歌うまってハフが言ってただけだよね?正直高いだけで癖ありに聴こえてるんだけど
[削除][報告0]声優と撮られたこともう忘れられてる河合おじ
[削除][報告0]>>96ちゃむ担になりかけてるバン担
[削除][報告0]次出れるかは失敗した方が出れるよ
[削除][報告0]>>95ごちかな?
[削除][報告0]>>81那須の顔面大好き元太にひたすら褒められるぽかぽか楽しみ
[削除][報告0]クイズ部ってまだ動いてるの?
[削除][報告0]>>104まじで勝手にどうぞという感想しかない
[削除][報告0]あーんちゃむー😭
[削除][報告0]大光は歌が上手いというかキャラメルボイス
[削除][報告0]鬼レンチャンおもろく失敗するとまた出れる
[削除][報告0]大光の歌声結構メロいことに最近気づいたけど侍の時のどのパフォが歌声よく聴けるかな
[削除][報告0]鬼連チャン佐野のイメージしかない他のジャニーズ出てる?
[削除][報告0]>>113横尾さんの話
[削除][報告0]>>109パンピが入所してひだかがなんとなく喧嘩売ってから活動なし
[削除][報告0]the row好きだけどrag and boneもかわいいからはやってほしい
[削除][報告0]みずち担はよくダンスは大光歌は大昇に一番取られてるからムカつくって言ってる
[削除][報告0]ちゃむにはまだ気まぐれほうれん草で今日中に動画出せるチャンスがあるので
[削除][報告0]>>115まつまつとかでてる
[削除][報告0]