36: 匿名
09/20(日) 22:23
ちゃっぴーに作り直させた謝罪文
2026年9月20日
ファンクラブ会員の皆さまへ
いつもtimeleszを応援してくださり、ありがとうございます。
このたび、メンバーの猪俣周杜について、傷害の疑いにより逮捕されたとの報道がありました。
今回の件により、被害を受けられた方がいらっしゃることを大変重く受け止めております。被害を受けられた方に対し、心よりお詫び申し上げます。
...もっと見る
また、日頃からtimeleszを応援し、支えてくださっているファンクラブ会員の皆さま、関係者の皆さまに、多大なご心配とご不安をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
現在、事実関係について確認が進められている段階であり、現時点で私たちからお伝えできる内容には限りがあります。
所属事務所からも発表されておりますとおり、猪俣については当面の間、謹慎および活動休止となっております。今後の対応については、関係機関による手続き等の状況を踏まえ、正式に決定される予定です。
私たちも今回の事態を真摯に受け止め、今後の活動について改めて考えてまいります。
このたびは、皆さまにご心配とご不安をおかけすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。
今後、皆さまにお伝えすべき事項が決まりましたら、改めてご報告いたします。
timelesz
菊池風磨
佐藤勝利
松島聡
寺西拓人
原嘉孝
橋本将生
篠塚大輝
[削除][報告0]