ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]>>727ほくおじ喜んでるかな
[削除][報告0]おでもケンティーFC会員です
[削除][報告0]ストのスタジアム行く価値アリ?
[削除][報告0]>>741はいスレチ
[削除][報告0]ケンテイのオキニはひだか?けいにゃ?
[削除][報告0]顔も中身も無理すぎ
[削除][報告0]あれさりげなく里を叩きたい説推す
[削除][報告0]おでの友達にプハから猪俣降りた人いるけどひたすらだんまり
[削除][報告0]>>745スレチお薬買ってきなさい
[削除][報告0]自担絶対カンペでおでの名前呼んでくれない他の同担は呼んでるのにそんな変な名前だったかな
[削除][報告0]ケンティーとタムの売上後者の方が上という悲しい事実だけ言ったら人数に換算したらケンティーの方が上みたいなよく分からないこと言われた
[削除][報告0]ひだかは毎年年明け一発目にケンティーとのツーショを載せてマウントとってきてたのおで好きだよ
[削除][報告0]>>746けいにゃ呼びやめて
[削除][報告0]>>746おで
[削除][報告0]>>736こういう叩いたり冷笑するために他グルの歌使って怒られてる人ツイン脱退の時もいたけど嫌ならX見るなとか意味わかんないピキり方してて話通じなそうだった
[削除][報告0]>>744付き添いで行ったけど普通に楽しかった!
[削除][報告0]>>745ねえ結星くんはおでと添い寝するからやめて
[削除][報告0]正直タムがやらかしたの嬉しい人ー✋
[削除][報告0]おでが嫌いなものファンになりました応援しますの初手がFC入会報告のDD
[削除][報告0]おでははるか昔プハ担でした。優しいところもあるし楽しい気持ちにさせるのが上手い部分もあった
[削除][報告0]