ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]那須も尊先プハだよね
[削除][報告0]起きたらよこわたほく出る番組発表されてた見よ
[削除][報告0]>>651嶺亜担?
[削除][報告0]碧とお風呂だったら碧優先するけど今はお風呂入るね
[削除][報告0]そもそも複数のやりとりかも怪しい時あるのは触らない方が良い感じ?
[削除][報告0]>>662もうケンティーだよ
[削除][報告0]エナドリ無縁の人生過ぎてレッドブルの事ずっとブラックコーヒーだと思ってた
[削除][報告0]プハは一応何も悪いことしてない
[削除][報告0]夕方にコーヒー飲んじゃって今めっちゃお腹痛い
[削除][報告0]スルーできずに育ちが悪いとか言い出すほど何にピキってるんだ
[削除][報告0]>>659わかるあれなんでなんだろうね
[削除][報告0]おでの兄弟海外のカフェイン入りの錠剤でカフェイン中毒起こしてるから気をつけてね
[削除][報告0]うきなすでふまけん尊先上げてた時期もありましたね
[削除][報告0]眠気覚ましならモンスターとレッドブルどっちが効く?
[削除][報告0]>>665ごめんおで頭おかしくなってるからなのか碧とお風呂入るに見えた
[削除][報告0]モンスター量が多いし甘すぎて飲み切れたことないからレッドブル派
[削除][報告0]プハなんて昔からやばいんだから一度でも尊先にした奴も普通にやばい
[削除][報告0]プハはタイプロ開催罪に問われている
[削除][報告0]那須は元々ケンティーだったけど突然プハになってまたケンティーに戻った
[削除][報告0]モンスターうんこ固くならない?
[削除][報告0]