ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]ゲイカップルの子供もレズビアンカップルの子供も周りにいたことあったけど自分の中では普通の両親と変わらない
[削除][報告0]明日関西圏もヤバいの?おで大阪に行くのに
[削除][報告0]>>436ゲイのペンギンや白鳥も他の夫婦から卵奪ってる
[削除][報告0]>>444きしょすぎて草
[削除][報告0]去年のリ逮捕の時も今日みたいにゲイネタだらけだったね
[削除][報告0]レズカップルでどっちも出産してる人達Xで流れてきたよしかも出産したの数ヶ月差
[削除][報告0]>>444鳥のくせに
[削除][報告0]ちまメロジョイ貰えたのかな
[削除][報告0]明日関西は大丈夫なのかなキャンセル料発生する予約しちゃってる
[削除][報告0]おでも地元の温泉出てきて最悪すぎる
[削除][報告0]人間以外でもゲイいるんだ
[削除][報告0]>>440そりゃ楽に手に入るからね自分が10ヶ月はらでけなって血まみれで穴割いて出産しなきゃいけないならほしがらない
[削除][報告0]猫とかにもゲイいるのかな
[削除][報告0]日曜の夜に真剣な話
[削除][報告0]ペンギンのゲイ⁉️
[削除][報告0]男だけじゃなくて女も子どもはほしいから何歳までに結婚してうんちゃらやってるよ
[削除][報告0]ちなみに東京は今かなり雨やばい
[削除][報告0]しかも男女入れ替えあるタイプの温泉施設だと絶望だし痴漢は犯罪って貼ってある男女別なのにゲイ向けに
[削除][報告0]ペンギンと白鳥にもゲイいるの
[削除][報告0]関西は金剛山にミャクミャク置いたから平気だよ
[削除][報告0]