ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]今の流れひだかかわいそう
[削除][報告0]伊勢谷友介は警察役のドラマが終わってから動きがあったような記憶
[削除][報告0]おでの知ってるハッテンバ銭湯潰れたけどそこにいたゲイどこ行ったんだろう
[削除][報告0]ゲイだから仕方ないって擁護してた奴が一番ゲイに失礼だったな
[削除][報告0]日プのピンクの子全然喋らないんだね
[削除][報告0]>>322 1人で会話してるから
[削除][報告0]去年ゲイ界隈に詳しくなったなー
[削除][報告0]>>319どういうこと?お腹の方からめくるの?テルマエ・ロマエみたいに斜めに着るの?
[削除][報告0]映画公開日早く決めたいから早く判決出してくれってお願いして言うこと聞いてもらえると思ってるのやばい
[削除][報告0]まあ世間から擁護されてる方が他メンへの被害も最小限だと思うからさ
[削除][報告0]ハッテン場ってどこにでもあるし公衆トイレすらハッテンしてて恐ろしい
[削除][報告0]本当いらん知識をたくさん得た
[削除][報告0]ひだかには振らないんじゃない
[削除][報告0]BLも百合もTLに流れてきたら楽しく読むけど実際目の当たりにしたらohってなる
[削除][報告0]興味あるぷちまけ民はドラゴン田中とか調べてみると良いんじゃない
[削除][報告0]Tシャツ腕だけ残して首にかけてたよねリチャ
[削除][報告0]上野駅横浜駅にも有名なハッテントイレあるよね
[削除][報告0]ハッテン場と知らずに利用したノンケが被害に遭う事件も定期的に起きてる
[削除][報告0]そりゃファンタジーのBLとリアルゲイは違う
[削除][報告0]>>318おでも5時半起き
[削除][報告0]