ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]>>269リよりスノの客席の方が脱いでる度高いのも不思議な話
[削除][報告0]服取られたって言うわりにTシャツゲイ脱ぎしてたっていうね
[削除][報告0]今日のよにのふぉゆおじとキテデビュー祝っててわろた
[削除][報告0]男が乳首出しても捕まらないけど女だったら逮捕だよね?
[削除][報告0]バクサイで地元のハッテン場調べるの好き。へーって思う
[削除][報告0]>>266JUMPの旅番組2人1組になってアジア行って弾丸で朝日みよーって番組
[削除][報告0]アンセムの茨の道だと分かってても行かなきゃならないときはあるさがめちゃくちゃ皮肉に聞こえてきて笑う
[削除][報告0]乳首は性器ではないから捕まりません
[削除][報告0]乳首っていうからばなちの乳首丸出し衣装思い出しちゃった
[削除][報告0]確かキャップも被ってたよね?
[削除][報告0]雨か風の音強い
[削除][報告0]でも知らんハーフが外で露出してたら普通に怖い
[削除][報告0]プハがハロプロ語ってるの愛理思い出すわ
[削除][報告0]ダウンタイム目当てでネトフリ入ってるからワンボヤ見てみるね
[削除][報告0]>>286わかる近所のショッピングセンター発展場だったの笑った
[削除][報告0]まあちん触ってたから初犯なのに起訴されたんだろうし
[削除][報告0]明日daydayで浮所なんていうかな
[削除][報告0]timelesz FC会員にメッセージ
いつも応援してくださっている皆さまへ
この度、メンバーの猪俣周杜が逮捕されたことを聞き、全員、あまりの衝撃に言葉を失っています。
今回の件で被害を受けられた方がいらっしゃることを、大変心配しております。
これまでたくさんの方々に支えていただき、応援していただいていたにもかかわらず、皆さまにご心配やご不安、そして残念な思いをさせてしまったことを、重く受け止めています。
本当に申し訳ございません。
...もっと見る
2丁目にあんまり入り込んだことないけど路チュしてるおっさんふたり組とか平気でいるから怖い
[削除][報告0]まあまあ良い年した子持ちとかの人も嵌められた説の人多くてびびってた
[削除][報告0]