ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]スノの金が事務所のグループみんなに行き渡るなら会議室MVのグループがいるのはおかしい
[削除][報告0]さっきから受かれてるとか変わるとか漢字の間違い多すぎない?ただの打ち間違いなら申し訳ないけど
[削除][報告0]>>163見学席は屋根あるから濡れないよ
[削除][報告0]>>161それはタムと事務所がする話であってスノが見学に来たストとすることじゃないでしょ働いたことない?
[削除][報告0]>>174これさすがに本人じゃないと思ってるけどどうなんだろ
[削除][報告0]拳はあかんて
[削除][報告0]マッチと明菜ちゃんの話は実際はよく言われることしてないんだよ明菜ちゃんの仕事復帰の為の会見だった
[削除][報告0]どう見てもネタじゃんリテラシーつけて
[削除][報告0]デイサービスで利用者がタムの横移動してる動画が出てきた
[削除][報告0]エターナル?
[削除][報告0]いっしょうけんめいメモとってたフレジュが濡れなくてよかった
[削除][報告0]情弱ホイホイ
[削除][報告0]私たちは大きな傘になるのポエムも好き
[削除][報告0]>>184壁はないの?横殴りの雨でスタンド上段の屋根席でも意味なかったって見た
[削除][報告0]あー逮捕知った瞬間のプハ誰か撮ってないのかな
[削除][報告0]スノはフランスでMV撮影して外人のエキストラダンサーたくさん雇ってる
[削除][報告0]堺雅人ととっつーと宮田似てる
[削除][報告0]ガキが多いのかババアの情弱なのか猪俣も最初は箸で目刺したとか信じてる奴いたよな
[削除][報告0]>>196悪趣味すぎて逆に面白い
[削除][報告0]でも正直リの逮捕知った瞬間の他メン見たいとか思ってたごめん
[削除][報告0]