ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]>>135これ可哀想だよな
[削除][報告0]久々のカスハラに出会ったー言ってること通じなくてすごい!私が今からこれやるよって言ってOKって言ったのに「やって欲しい」とは私からは言ってないとか言われて面白かった
[削除][報告0]有名有岡担が亜美菜推しでその影響で亜美菜推しのジャニヲタ多かった
[削除][報告0]>>139どうでもいいに決まってるだろ
[削除][報告0]なんでスノがタムのこと相談してるんだよ
[削除][報告0]プハ「許せないと思っております」
[削除][報告0]アキシブのひなひが知念とみゃおの掛け持ちだったのは覚えてる
[削除][報告0]>>124そういう時はボストンに収まるようにするかコインロッカーに預けてる
[削除][報告0]プハデレんなよ
[削除][報告0]>>140これ公式文で急にジャニワみたいなノリ出してくるの昔から変わらないね
[削除][報告0]まあでも早くからテレビで速報流れたもんね
[削除][報告0]だって堀越怪文書出すような事務所だよ
[削除][報告0]>>144亜美菜の文字真似てるオタク多かったよね小文字をあえて大文字にするやつ
[削除][報告0]頼んだのと違う商品届いたから返品したいのについてた管理シール家族に捨てられてた元々中古だし諦めるしかないのか
[削除][報告0]違約金稼ぐためにスノも仕事増やされるのかな
[削除][報告0]キスをしてしまいましたの事務所だし
[削除][報告0]>>138これ想像したらこわすぎかも
[削除][報告0]レーベル違うしスノの方が格上だから関係ないでしょ
[削除][報告0]お風呂入るか悩む、歯磨きは終わったねむめ
[削除][報告0]>>146補償や関係者へのフォローで事務所全体の問題に発展してるからでしょ
[削除][報告0]