ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]>>830横からだけどケツにおいて1番大事な要素って自信だからそこは圧倒的にぽこの方が上やっぱり自信あるケツは輝いてる
[削除][報告0]ケツデカはひだかで可愛くて若いのは陽成ちゃんなんだから可憐で華奢だけで満足しなさい
[削除][報告0]ごらんと寝てくるおやすみ!
[削除][報告0]おでが阿達だったら憧れのけんちーに曲作ったからセリフはお前が担当だって言われたら嬉しすぎて漏らすけど阿達大丈夫だったかな
[削除][報告0]ファンレは送り主書かないのはあれだから書くけど苗字も下の名前の漢字も珍しいから本音は書きたくない
[削除][報告0]>>808左端が繋がりなのも腹立つな
[削除][報告0]ケンティーって妻子のこと知ってたのかな
[削除][報告0]そんなだいあを真っ先にオキニにしていたのは千井野
[削除][報告0]ワンコロかわいい(総意)
[削除][報告0]>>838先言っておくおめでとう
[削除][報告0]黒田ワンコロ
[削除][報告0]>>842セトリに慶ツ曲入れてくるぐらい自信あるもんね
[削除][報告0]>>843大事なこと言うの忘れてたけど太ももは絶対ぽこ
[削除][報告0]新たなぷちまけネームの誕生
[削除][報告0]ファンレって名前は書くけど住所も書いてる?いつもうーんって悩む
[削除][報告0]18が成人って未だに慣れない
[削除][報告0]だいあのことみちちラウール以来の衝撃って言っててケンティーの審美眼凄いなと思った
[削除][報告0]千井野のオキニ枠もだいぶすごくて
[削除][報告0]おでが阿達だったら同担のひだかの前でおもむろにアイドルになった日の鼻歌を歌ってみたりする
[削除][報告0]チキニ大愛kk末鍋ふうし
[削除][報告0]