9月20日FC宛にコメント来たよ
[返信][スレ削除]菊池は生まれた頃から金持ちだからね
[削除][報告0]海老蔵の時も男だったよね相手
[削除][報告0]一旦ジュニアにでもなればいいんじゃない
[削除][報告0]ジュニアに失礼だから退所一択
[削除][報告0]人を殴るのは金銭感覚や環境が変わったから起こる問題じゃない素性を読めなかった菊池のせい
[削除][報告0]タムレありきで事務所所属したんだから本人辞めるかタムレごと出てくのどっちか
[削除][報告0]タムレってなに
[削除][報告0]家族は見捨てられないよね家族ごと独立したらいいよ
[削除][報告0]デビューで人が変わったんじゃなくて元からの人間性だよね人を殴りつけるなんて
[削除][報告0]出来るだけ関わり絶って早く切る事が大事だよ。話題にしない事で時が経てば薄れる
[削除][報告0]タムレ!?
[削除][報告0]>>116 尻拭いでも仕事が来て本来猪俣に入るはずの金がもらえるならいいでしょ。どうせ撮り直して忘れた頃に公開されてオタクはそんな事も知らず見るんだから
[削除][報告0]>>115その72時間以外の関門が何指してるか分からないけど監視役の事務所がいて有名人だから通常なら勾留申請なし72時間以内に釈放が多いはずでも今回は否認を続けてるみたいだからどうなんだろうね
[削除][報告0]猪俣DV常習説出てるよなこれガチならまたややこしいことになる
[削除][報告0]否認からの容疑を認めたんじゃないの?それで最初から認めろよって印象さらに悪くなってるの見たけど
[削除][報告0]タムレって黄色い洋菓子でありそう
[削除][報告0]>>135カヌレ?
[削除][報告0]犯罪絡みの代役は同事務所からだとイメージ悪いままだから他事務所のほうが多い元スタダ沢尻は検音川口にとか
[削除][報告0]ずっと否定してるのってやっぱり奇跡的に掴んだデビューと大手事務所所属を手放すことになるから?
[削除][報告0]ジュニアのマネージャーやらせてステージに立つ自分の衣装を貰うまでどれだけ大変なのか近くで見させた方がいい
[削除][報告0]