ひなりちゃんおめでとう結婚しよ
[返信][スレ削除]連休が終わると同時におでのニート生活も終わるんだけど働きたくない
[削除][報告0]おで誕プレ売られてたら身内内で晒すかも
[削除][報告0]おで鬱入ったら堀口のブログ読んで元気もらってる
[削除][報告0]>>118楽しむ!TOHOシネマズにしたから1,500円で見れるしラッキーあーたもいけますように!
[削除][報告0]同じもの持ってるから売ってるんじゃない?
[削除][報告0]あげる方も物あげることで満たされてるからその後どうするかは気にしなきゃいいかも
[削除][報告0]ハァーリップトゥーの小物とかナルミヤのオタ活グッズ系とかいらなかったら売れそう
[削除][報告0]絶対貰い物売らないしそいつと遊ぶ時に持って行ってさらっと身につけたり使ったりして愛用してますアピする可愛いおで
[削除][報告0]コスメ被った時は売ったけどもちろん貰った方を使って元からある奴売ったよ
[削除][報告0]数年後とかに売るのはある
[削除][報告0]>>110勇気あるな!トムホが俺宇宙に行ったんだよ!って言うシーン泣ける
[削除][報告0]>>119ACスレでしな
[削除][報告0]>>119古の声優
[削除][報告0]ハァー草
[削除][報告0]堀口ブログ自分は元気じゃないと読めない
[削除][報告0]おで先に気に入らなかったらメルカリにでも出してって言っちゃう
[削除][報告0]ハァー声出た
[削除][報告0]貰い物売ってた子学生時代一軍かつお姫様ポジだったんだけど他人に何かしてもらって当たり前みたいな感覚なんだろうな
[削除][報告0]>>137たぶんこういう子の贈り物は売られないと思う
[削除][報告0]あ、馴れ合いの方言だったね!
[削除][報告0]