ひなりちゃんおめでとう結婚しよ
[返信][スレ削除]>>798ヤハ!
[削除][報告0]明日って都内台風どのくらい酷いんだろう外出したら危険レベルなのかな
[削除][報告0]>>798うさぎさんやほ一緒にねよ
[削除][報告0]ファンレ返信くれるとそのときの手紙読んじゃったのかーって次会うときちょっと気まずく思う
[削除][報告0]知り合いの岸鍋厨こないだのケンティーで泣いてたけどそのあとすぐ現実に戻ってて怖かった
[削除][報告0]すとは事務所に押されてないけどここまで来たの凄いって
[削除][報告0]愛されるより愛したいか全部抱きしめて歌って欲しい
[削除][報告0]外雨やばい
[削除][報告0]おでの2連休何も成し遂げることなくダラダラして終わってもう仕事
[削除][報告0]まあデビュー決まって一気にファンレ返す人もいますし
[削除][報告0]うさぎのぬい欲しくなってきた
[削除][報告0]せんちゃんのらいおんハート
[削除][報告0]>>793当時6年生だったからあまりにも難しいかなみたいなやつはふりがなつけたけど他は普通に漢字で書いたなシールは致死量貼ったよ
[削除][報告0]ファンレ取りに行った自担が事務所の人にある訳ないから手を煩わせないでとか言われない為にも書いておく
[削除][報告0]現場なんて楽しみで行ってるのに挨拶で辛いことある人扱いされ息抜きに来てる人だと思われるのなぜ
[削除][報告0]まだこきわくの愛しのプレイガール諦めてないから
[削除][報告0]せんちまに2番歌われたらおでは、
[削除][報告0]仮面舞踏会もショタ踊ってるけどいいんすかあれ
[削除][報告0]>>810おつかれいあ疲れてたんだよ働いてえらい
[削除][報告0]5:30起きのおでまだ寝れず
[削除][報告0]