𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]もうこれだけ推し活が広まったから趣味でアイドルの公演に行くパンピいっぱいいるよ平気平気
[削除][報告0]昼ラーメン夜パスタ今カップ麺でおしまいの食生活してる
[削除][報告0]でもジュニアの現場とかはガチ感出るから言いづらいかもたとえ一公演だとしても
[削除][報告0]周りがっつりオタクじゃなくても自名義持ってて毎年行ってる子多い
[削除][報告0]誘われたら行ってみようかなって人は結構いると思う
[削除][報告0]本当に干渉してこない親で最強レベルの放任主義の母親からお前結婚しないの?彼氏は?いい加減その趣味やめたら?少しは貯金しろよと言われうるさいなーって思いもあるけどそろそろまじでやばいよなー貯金はって考えちゃう
[削除][報告0]>>635卵入れたら大丈夫
[削除][報告0]いやジャニの公演は他の推し活と印象違うだろ同じだと思ってるのは末期だよ
[削除][報告0]>>608でも財布に優しくて少しだけありがたい面もある
[削除][報告0]末期でもええじゃないか〜!(^ワ^=)
[削除][報告0]おで本当に最近自担へのモチベなくて降り先とかもないし多分オタク辞めるんだろうなーってちょっと悲しくなってる
[削除][報告0]デビュー組のツアー行くのとジュニア見にtdc行くのじゃ話変わってくるよね
[削除][報告0]結婚まで行くレベルで隠し事とかできないやすぐ話しちゃう
[削除][報告0]>>644誰担なんですか
[削除][報告0]>>644馬いいぞー
[削除][報告0]>>647バン担です
[削除][報告0]話変わると言うか一般人はデビュー組コンでもえっジャニーズ…ってなるしジュニアなんてもう若干変態扱いだよ
[削除][報告0]>>649バンかー!
[削除][報告0]チキンラーメンのCM芦田愛菜の印象で止まってて直近芸能人ごっこ一般人がやってるの知らなかった
[削除][報告0]>>650変態ついでにひなりちゃん結婚しよ😭
[削除][報告0]