好き顔は横尾
[返信][スレ削除]>>17それだ
[削除][報告0]パンピは存在自体が害だから
[削除][報告0]ひだか「僕も報道で初めて知ったので、僕からなにかお話することはできないんですけれども、1日でも早く被害者の方が心穏やかに過ごせる日が来ることを願っていますし、同じ事務所で活動する身として改めて自分の行動に責任持たないといけないと思いました」
[削除][報告0]橋本は8を横にしたら∞だからってエイト丸パクリした発言してる時点できもい
[削除][報告0]浮所がちょいちょい生放送呼ばれる理由がわかった
[削除][報告0]メン地下にトドメさされちゃったか
[削除][報告0]TGCやるのいいなー
[削除][報告0]>>6いちごにパンピ担の居場所ないから
[削除][報告0]ネトフリドラマ化レベル
[削除][報告0]>>20たしかに自分のちんこに迷惑をかけているわちんこに罪はないのに
[削除][報告0]おで地方民だからパンピへのコメントは放送されてTGC放送されなくておちんこ
[削除][報告0]せさ自担のこと顔で好きになった訳じゃないけど好き顔に入らないと変な感じするから選んでた
[削除][報告0]ちんサイは誰よりもすぐに主演ドラマとかやってたじゃん仕事奪われているあと顔が薄すぎ大学生で持て囃されてるのが謎
[削除][報告0]タムにトドメ
[削除][報告0]>>21中学の同級生カップラーメンに突っ込んでたからなんでも入れたくなるんじゃない?知らんけど
[削除][報告0]横尾さん非表示可哀想すぎる
[削除][報告0]>>24あんなのがデビューしてて僕は😭って言わないのえろい
[削除][報告0]浮所で調べたらなぜかかちゅが褒められてて草
[削除][報告0]キテってケツしっかりしてる人多いね?
[削除][報告0]ちんサイはまあうん好きにしろよって感じ
[削除][報告0]