好き顔は横尾
[返信][スレ削除]ヒルナンデスのスタジオ微妙だよね
[削除][報告0]ゼロヒャク思考は鬱というより考え方の癖か何か持ってるかだろうな
[削除][報告0]脳天気な上司いるんだけど怒られたそばからヘラヘラできてて落ち込んでるの見たことないガチで羨ましい
[削除][報告0]4000万くらいならスノの次に売れてるタムメンバー内で割れば大した金じゃないな運良く人数も多いし
[削除][報告0]じゃあkohたんとかkohぴーとかにするしかないか
[削除][報告0]ポーチ毎週月曜出てないか
[削除][報告0]ヒルナンデスはVTRだからスタジオあんまりなのは仕方なし
[削除][報告0]ワキガが目の前にいてきつい
[削除][報告0]>>850おでなにか怒られ発生した時原因とどうすればよかったか今後どうしていくかを考えたらそれ以上は落ち込まないおちんこでても良いことないし
[削除][報告0]>>867そうなんや
[削除][報告0]新卒1年目の頃出勤できなくて毎朝泣きながら母親に送り迎えしてもらってて情けなかった
[削除][報告0]ヒルナンデス最後に見たの数年前祝日かなんかでジュニア勢揃いしてたとき
[削除][報告0]猪俣、浮所にしり拭いさせんなよボケナス
[削除][報告0]ねえねえ誰か教えて櫻井とシゲアキってたれ目?つり目?
[削除][報告0]澤部今日生放送2本目なのすご
[削除][報告0]何か怒られた時に心の中で逆ギレする時とメソメソする時両方ある
[削除][報告0]はしもなに!?
[削除][報告0]考えすぎちゃうからミス報告したあと何も言われないとそれはそれで怖くてヘコむし別の人と話してるのがおでのこと愚痴ってる?😭ってなるのだめだ
[削除][報告0]櫻井はタレ目でしょ
[削除][報告0]おい那須
[削除][報告0]