好き顔は横尾
[返信][スレ削除]去年精神限界だった時歯磨きも風呂も全然できなくて自分が怠惰だからだと思ってたけど最近元気になってきて毎日できてるから歯磨きできない人は病院に行こう
[削除][報告0]ここも風呂キャン界隈いるじゃん?自覚してない人はそうやって認めて自分と向き合った方がいい
[削除][報告0]ハハハハハ〜
[削除][報告0]おではその日のうちには入れないけど翌朝ちゃんとシャワー浴びるよ
[削除][報告0]>>825怠けやな
[削除][報告0]死にたいまではいかないけど仕事にならないくらいのストレスとか何も無くても涙出るのは神経衰弱状態
[削除][報告0]>>825おでも同じ眠くて寝ちゃうんだよね
[削除][報告0]おでは元気だけどだるく風呂キャンだよでも次の日休みのときだけだよ
[削除][報告0]バンになってアイメイク変な侍担多いなーって思った
[削除][報告0]福澤朗とか安住羽鳥の時代ってちんちくりんは局アナ受からないイメージ
[削除][報告0]疲れて入らないで寝るかギリギリまで迷って結局入る
[削除][報告0]Would you marry me, koh?ほんとだだめだ
[削除][報告0]朝風呂入れるならそれは朝風呂だからギリセーフ
[削除][報告0]確かに昔のアナウンサーってみんなデカイな
[削除][報告0]ミスったときとかへこんだ時にめちゃくちゃ落ち込むのやばいよね
[削除][報告0]かちゅあの論文書いたからにはバンは今後一切顔認証にしなきゃ
[削除][報告0]なすげん楽しみ
[削除][報告0]那須イケメン
[削除][報告0]>>836仕事ならその時間がもったいない
[削除][報告0]朝起きれなかったらそのままキャン状態で仕事行く日は2〜3週間に1回はある
[削除][報告0]