小中学生の身体測定
[返信][スレ削除]おでも顔だけは重岡好き口デカイ男が好き
[削除][報告0]>>784わかる
[削除][報告0]>>796そうなの?
[削除][報告0]CDデビュー時の推されで誰か1人くらいは売れっ子になるしね
[削除][報告0]配信デビューってインディーズデビューとは違うの?
[削除][報告0]ACって顔面売り?イケメン売り?してるけどこういうの入らないよね
[削除][報告0]〜そうモメサそう
[削除][報告0]わかるおでも口でかい男好き
[削除][報告0]キテの売れっ子誰になるかなみずちとかかな
[削除][報告0]おではジェシーと大昇が好き色白でやわらかい雰囲気の顔
[削除][報告0]>>795X使ってる層がよく分かる
[削除][報告0]那須かっけー!
[削除][報告0]おではトレンドに入らなくてもちゃむの顔が好きだからね😘
[削除][報告0]好き顔分からない本当に好きなのは吉沢亮だけど整ってるからだけな気がする
[削除][報告0]みずちっていつも入り口にはなるけど他に流れてるから今回もそれになりそう
[削除][報告0]これ嶺亜担が始めたやつ
[削除][報告0]ACイケメンなのは分かるんだけど個人的に好きではないってだけ
[削除][報告0]>>795自称顔面が売りのACいないじゃん
[削除][報告0]AC担パフォだけ頑張って回してもどうせ通常回回らないからってキテ担が煽ってたな〜
[削除][報告0]>>796なんでバンドだと意味がないになるの?
[削除][報告0]