さようなら
[返信][スレ削除]相手が猪俣に未練ないなら示談ないんじゃない
[削除][報告0]示談になっても脱退は確定でしょ女殴った男にトロッコから手振られても怖いだけ
[削除][報告0]面接って多少の嘘は必要だと思うけどオタクが絶対見つけるんだから正直に言って方がまだ印象良いのに
[削除][報告0]ここで解散を選べるような人はそもそもタイプロやってない
[削除][報告0]相手六本木のキャバ嬢なら1000万くらいの端金じゃ示談応じてくれないから逮捕じゃん?
[削除][報告0]歌舞伎のキャバ
[削除][報告0]これどっちなんだろうねどっちでもいいけど
[削除][報告0]>>118そんな簡単にいかせるわけに行かないよね〜良くて解散最悪全員退所でいい
[削除][報告0]この職業ってわかってて警察突き出してるから示談にするつもりないんじゃない?
[削除][報告0]>>123これはよくあることだから何とも。辞める側の運営側さえ事実知ってたら問題ない話だからな
[削除][報告0]車内で殴られたら怖くて逃げるよね
[削除][報告0]解散はないだろうから5人で活動して2パンピはしばらく研修期間にすればいいのに
[削除][報告0]菊池は自分が始めたタイプロがバズって満足してその後が何もかも中途半端なんだよな
[削除][報告0]メン地下のあるあるなんて知らない。平気で嘘つく奴を入れたのが間違い
[削除][報告0]あれだけ息巻いて皆さんを納得させます日本中をわかせます我々は家族ですなんて歯の浮くようなクソセリフ吐きまくって気に入らないポストは一般人だろうが自分のオタクに犬笛吹いて垢削除まで追い込んだんだから徹底的に責任取れよ菊池
[削除][報告0]相手がどういうテンションでコンビニに駆け込んだのか気になるめっちゃDVされて流出させても許しちゃう女もこの世にはいるし
[削除][報告0]今さら研修期間とは?
[削除][報告0]てか女の人が逃げたから軽傷で済んだ可能性があるってなんで考えられないんだタム担は
[削除][報告0]じゃあなんで逮捕までされたんだよ痴話喧嘩で逮捕するほど警察も暇じゃないよ
[削除][報告0]示談もなにも事務所は弁護士とか手配すんのかな
[削除][報告0]