さようなら
[返信][スレ削除]ジュニア一旦報道番組欠席させてあげてほしい
[削除][報告0]カンテレかなり長く取り扱ってるね
[削除][報告0]ジュニアにとって貴重な出演機会だから降ろされる方が迷惑だよ
[削除][報告0]女の顔面殴った元地下パンピの尻拭いをさせられるデビューできない下積みの子
[削除][報告0]この子はちゃんとしてるんだなって思われるチャンスにするしかない
[削除][報告0]>>10どの立場?
[削除][報告0]まあこういうのをうまくこなせるのが生粋のジャニだし
[削除][報告0]>>15叩き棒にされるだけだよ意味ない
[削除][報告0]可哀想って思うぐらいなら金出してくれよ
[削除][報告0]すごいちゃんと触れててすごい真弓以外もド正論で詰めてて良いな
[削除][報告0]真弓なんて言ってた?
[削除][報告0]ガッツリやってたな
[削除][報告0]>>21最初のコメント以外は真弓振られなかったよ浮所と同じようなコメント
[削除][報告0]>>21飛貴と似たようなこと
[削除][報告0]浮所も真弓もおつ
[削除][報告0]真弓猪俣と喋ったこともないだろうに
[削除][報告0]事務所でコメント用意されてるとしてもたまったもんじゃないよね
[削除][報告0]まあ喪服の女はエロいって言うし黒スーツ出の男も魅力的に見えて好きになる人いるかも
[削除][報告0]さすがに自分1人で言うこと考えてないだろうけどこんなとこで面識もないやつの犯罪に代表みたいな感じで発言させられんの地獄
[削除][報告0]関わりないのにかわいそう
[削除][報告0]