誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]>>260大河ってものすごい撮影日数かかるし代役の調整むずいと思う
[削除][報告0]宗教婚
[削除][報告0]>>278何も合ってなくて凄いね事務所は痴漢認めてるよ
[削除][報告0]ママからうんちが臭いってクレーム入った
[削除][報告0]出前頼むんだけど何がいいかな?
[削除][報告0]>>271手が当たっただけって嘘ついた初手でアウトでーす
[削除][報告0]持ち上げられててびっくり今まで代わりの記事何個書いて貰ったんだよ
[削除][報告0]親ヒステリックだしいわゆる毒親だと思うけど普通の時は好きだし帰省の度にあと何回会えるのかなって悲しくなる
[削除][報告0]>>289チー牛
[削除][報告0]裕翔結構なヤラカシだよ
[削除][報告0]>>288くっさ
[削除][報告0]悪いことしたら本気で怒るような人なら子供はそんなに悪く育たなそううちの子が悪いって言うんですか?って逆ギレするような親の子は歪みそう
[削除][報告0]>>289麻辣湯
[削除][報告0]「泥酔下とはいえ、このような事態になりました点について、関係者の皆様に深くお詫び申し上げます。本人も深く反省しております」
[削除][報告0]>>271現行犯でドラレコもあるからどうかな。九条のは相手が亡くなってて証言できなかったのもあるし
[削除][報告0]>>283マシって言うけどそう言う話じゃないんだよ展マシなのは正しいよでもね
[削除][報告0]宗結婚に見えた
[削除][報告0]プハも那須も育ちはいいんだよ
[削除][報告0]きょものやつも暴行みたいなもんだけど警察行かれなくてラッキーだったよね事務所は認めちゃったけどさ
[削除][報告0]ジャニは格上ジャニ出してくるよね永野芽郁の事務所は知らん
[削除][報告0]