ガールズルール
[返信][スレ削除]タムが拘置所にいようが映画CM8本ももらってて自担にはユニすらないのなんなんだろう
[削除][報告0]ミスで過剰当選かと思ったけど過去にもやってるならわざとってこと?何のためにすぎる
[削除][報告0]>>658積ませるためじゃない?って言おうとしたけどこの場合積んだ後に結果出てるし謎だね
[削除][報告0]>>657おでも似たような立場だけどそれを八つ当たりって言うんだよ
[削除][報告0]>>658運営が算数苦手だから余分に当てるミスを繰り返してるんじゃない?
[削除][報告0]それな、ただ落選にすればいいだけなのに過剰当選させる意味が分からないんだよな
[削除][報告0]積ませる為でしょ
[削除][報告0]国語が苦手な弊社と算数が苦手なスタダってこと?
[削除][報告0]ユニすらない担当がスペだったら失笑
[削除][報告0]>>657映画CMは今回のことの前だからそこは切り離そう気持ちはわかるけど自分がしんどくなっちゃうから
[削除][報告0]当てすぎちゃったヤベッ💦ってこと?
[削除][報告0]スタソンちくとくのひだかポンコツすぎる
[削除][報告0]>>657大人がユニ入りさせようと思うほどの魅力がないから
[削除][報告0]普通に詐欺だよねジャニからエビに降りたオタクが馬鹿みたいに騒愚だろうから大事なりそうだけど
[削除][報告0]なにわとえぇの番組いつだっけ
[削除][報告0]リリイベ界隈行ったら借金する自信あるから絶対いかない
[削除][報告0]好き顔9選ケンテイ山田ミチゲッタれぇんは大体入ってるのに顔面国宝のかつとしが案外不人気なの興味深い
[削除][報告0]日テレ「news zero」櫻井翔がパリへ
[削除][報告0]買った後に当落だから落選にすればいいのに本当にやってること謎すぎる
[削除][報告0]デ組担やってればもう少し気持ちは楽になるんだろうけどねジュニア担なんて幸せになれないよ
[削除][報告0]