ガールズルール
[返信][スレ削除]ピザの耳食べさせられるりんたち
[削除][報告0]ときせんって最上級に可愛いのはバズったけど人気上がったの?
[削除][報告0]>>606嶺亜は食べた上で餅がうまいってわざわざブログに書いてるんで…
[削除][報告0]ジャニに勝ったってやるなら接触なしの売上でやれよ
[削除][報告0]>>621あれってCD手元にあるのに決済できてなくてキャンセル扱いって見たけど返金されるのかな意味わからない
[削除][報告0]キテは自分の好きなもの人に共有したい人が他にも2人いる気がする。好きなもの共通しがちだから成り立つんだろうけど
[削除][報告0]スタダのミリオンは詐欺だからね当選してた分を落選に切り替えて残りは全部発送します!で何百枚も届く
[削除][報告0]てかヲタクももっと騒げばいいのにね。ジャニヲタなら大荒れでしょ
[削除][報告0]み!のやつって返金はされてるの?さすがにされてる?
[削除][報告0]えびだんの接触とランダムはなかなかグロい
[削除][報告0]返金なしらしいよ
[削除][報告0]キテはそもそも元々好きなものが似てるっていうのがあるんじゃないか
[削除][報告0]みじゅれあ二郎なんて食べるんだ
[削除][報告0]>>624おで的には餅は要らないと思
[削除][報告0]>>632まじで?み!のオタクもっといいなよ
[削除][報告0]そもそも今回が初めてじゃなくて超特急の時もやってるらしいからわざとだね
[削除][報告0]当選取消しした意味何?最初から落選にすればよかっただけの話じゃないの?
[削除][報告0]>>634二人ともミニセットだったらしいつべ初回のドライブインとかで話してた気がする
[削除][報告0]>>636これみ!だけじゃなくてEBiDAN全体で出したやつだから被害規模バカでかいよ
[削除][報告0]たぶんだけどだいぶ前からそういうやり方だったんじゃない?それで新規増えてこれおかしいじゃんって言ってる人が少ないだけで
[削除][報告0]