ガールズルール
[返信][スレ削除]高校生クイズ放送に出られる学校の数少ないな都道府県に一つとかじゃないのか
[削除][報告0]すのに協力してくれるジャニヲタがいるんだろうか
[削除][報告0]iniは売上出せるはずなのにラポネに推されてないから全然CD出さないって友達が言ってた
[削除][報告0]>>581言わせんなかちゅだよ
[削除][報告0]目黒区やば
[削除][報告0]>>581かちゅですね
[削除][報告0]>>585愛おしい
[削除][報告0]スノぽしゃったら本気でスタダに乗っ取られるー
[削除][報告0]目黒がいないダメージはでかそうだけどダテそんなダメージあるか?
[削除][報告0]AKBの時はオリコンの対象外にされてたのになんか納得いかない売り方してるよね
[削除][報告0]買ってじゃなくておめーが買って配れ
[削除][報告0]>>585せさなるほど
[削除][報告0]大昇が嶺亜分のオリジナル冷やし中華には薄切りのお餅追加して喜ばれてたのとか見るとやっぱかちゅの敗因って自分の好みを押し付けたところだよな
[削除][報告0]高校生クイズ地方予選あるしね
[削除][報告0]嶺亜も相手に自分の好み押し付け系だけどね
[削除][報告0]>>594数年に渡り嶺亜を二郎系連れて行きたいと言ってたかちゅ、あっさり嶺亜と二郎系行ってたみずち、慢心環境の違い
[削除][報告0]スノ接触つけなくてもあの売上だしスタダ詐欺ミリオンだから相手にしてないでしょ
[削除][報告0]餅おま
しかも今回み!色々トラブってたよね?シリアルかなんかの
[削除][報告0]売上っていうか年間アーティスト一位が取られるのが嫌って話?
[削除][報告0]