ガールズルール
[返信][スレ削除]>>522近くに川あるしそもそもいい土地じゃない
[削除][報告0]>>540嶺亜が食に興味を持ってるから見てみて
[削除][報告0]み!に絶対勝つぞってすの担が勝手に言ってるだけだろ
[削除][報告0]普通にいつも通りの嶺亜だよ笑いながら年下を見てる
[削除][報告0]たいたい喧嘩するくせにお互いの身体に手置いて立つの好きで草
[削除][報告0]すのとみ!発売日被ってるの?
[削除][報告0]嶺亜って食に興味ないキャラだったの?もちが好きなんだよね?
[削除][報告0]>>540今週のちゃむ誕生日のやつなんかお姉さん
[削除][報告0]たいたいの本気の喧嘩はたいがドラム始めようとした時の喧嘩以降無いらしいから
[削除][報告0]>>534いいだろそれくらい
[削除][報告0]み!の初週売上が105万だからそれ超えたいって話では
[削除][報告0]もちも特に味にこだわってないし感触以外興味ないんだと思う
[削除][報告0]>>548動くためにご飯食べるみたいなもん
[削除][報告0]スノも絶勝なんだまあラウールいるもんな
[削除][報告0]>>534どこか欠点探してるの草
[削除][報告0]食に興味ないしキテからは食育が終わってるって言われてる餅好きになったのもわりと最近だよ
[削除][報告0]すの担にもみ!をライバル視してる層っているの?同じような推し活だらけじゃないの?
[削除][報告0]たいたい兄弟に挟まれて大人しくなるちゃむ
[削除][報告0]自担のやらかし叩いてたヲタクの担当がもっとやらかして炎上した時はさすがに口角が月に到達した
[削除][報告0]おでは絶対にハマらないぞって思ってたのに
[削除][報告0]