2033年02は31歳
[返信][スレ削除]那須ストップウォッチで時間計るだけでもポンコツなのかよ
[削除][報告0]下からぐるぐるさせて上に突き上げるペンラの振り方はさすがに気になる
[削除][報告0]お腹痛すぎんじ
[削除][報告0]当選歴聞いてきた時点でさよーならー
[削除][報告0]視界塞がれなきゃなんでもいいけど変な振り方とか横揺れしてる人ってだいたい視界塞いでくるから邪魔
[削除][報告0]ビークレで時刻むとかペンラでやったことないや
[削除][報告0]6本ずつってメリケンサックみたいに持ってるってことでしょ?女アイドルのオタクやってる人かな
[削除][報告0]当選歴聞いて欲しくないなら記載に聞かないでくださいって書けば誰も聞かないのにね
[削除][報告0]>>965そう専用のホルダーに入れてメリケンサック風に持ってた
[削除][報告0]>>966これ書いても聞いてくるバカいるんだよね信じられない
[削除][報告0]リズム感ないから振り方不安になる時ある
[削除][報告0]ペンラ芸にグチグチ言ってる女医居たけど余裕ないんかい
[削除][報告0]>>947これどう思う
[削除][報告0]引けないって分かってる名義なんか誰も買わない
[削除][報告0]おでさペンラの電池のとこの蓋無くしちゃって電池飛び出ないようにめじるしチャームのゴムつけてとめてる
[削除][報告0]当選歴聞いてくる人神経質そうで取引したくない
[削除][報告0]なにふぁーむ当選歴聞いてくる人多すぎ
[削除][報告0]逆に嘘ついちゃえば
[削除][報告0]FFのFFまでって書いてもDMしてくる外野はいるし即決のみって書いても値切りしてくる奴はいるし当選歴答えませんって書いても聞いてくるバカはいる
[削除][報告0]肩組みのところ前のお姉さんはペンラを前後にしてやってたなんか可愛かった
[削除][報告0]